Familie und Arbeit erfolgreich zu vereinen, ist stets einer unserer höchsten Ansprüche. Das großzügige Gelände und die Affinität zu köstlichem Essen schlug in der Idee eines Grill- & Partyservices nieder. Durch den familiären Jagdhintergrund wurde der Fokus auf gutes regionales Fleisch, vor allem Wild, gelegt.
Die Bündelung verschiedener Ressourcen und Talente innerhalb des Familienkreises macht unsere Unternehmung einfach besonders. Kreativ, kommunikativ, individuell und vor allem lecker - rundum einfach "sau guad"!
Lernen Sie nachfolgend unsere Team- und Familienmitglieder kennen:
Die "gute Seele" unseres Teams. Als Hauptverantwortliche neben Jakob übernimmt sie die Zubereitung der Speisen. Aber nicht nur das: Einkauf, Planung, Putzen, kaufmännische Vorgänge, Dekoration, etc. werden von Maria ausgeführt. Ohne Maria - kein Partyservice Grepmair!
Jakob ist neben Maria ein weiterer Teil der Spitze vom Partyservice Grepmair. Seine Kenntnisse und sein Gaumen gegenüber verschiedenen Fleischsorten sowie dem Jagen, sind unschlagbar und ein großer Gewinn für die Zubereitung der Speisen.
Mit seiner charismatischen und offenen Art ist Andreas der kommunikative Allrounder im Team. Er kümmert sich oftmals um den Kundenkontakt sowie um die Vermittlung weiterer Aufträge. Anfallende Arbeiten im Food-Bereich sowie die Zubereitung der Speisen werden von ihm zudem erledigt.
Christian ist als gelernter Metzger außergewöhnlich wertvoll in der Zubereitung von Speisen, insbesondere von Fleischgerichten. Durch seinen Tatendrang und seine Kraft übernimmt er immer wichtige Aufgaben und nimmt bei uns im wahrsten Sinne des Wortes die "tragende Rolle" ein.
Als Lebensgefährtin von Andreas übernimmt Denise Aufgaben im Kreativbereich. Ob Social Media, Gestaltung der Website, Erstellung vom Corporate-Design bis hin zur Ausarbeitung dekorativer Konzepte mischt sie zudem bei anfallenden Aufgaben im Food-Bereich mit.